Sfruttando le migliori e più avanzate tecnologie, la nebulizzazione può essere gestita, controllata e personalizzata secondo l’applicazione specifica.
Proponiamo soluzioni su misura per soddisfare qualsiasi esigenza nel settore della nebulizzazione.
PROBLEMA
Molte aree, sia all’aperto che semiaperte, delle attività commerciali sono spesso troppo calde durante i mesi estivi, quindi i clienti sostano per minor tempo in queste zone con un conseguente calo dei ricavi.
SOLUZIONE
Possiamo utilizzare i nostri sistemi in moltissime situazioni, in particolare dove l’utilizzo di un condizionatore tradizionale non darebbe alcun risultato o risulterebbe troppo oneroso: verande, parchi tematici, hotels, ristoranti, discoteche, stabilimenti balneari, campi sportivi, isole pedonali, manifestazioni, show-room, palestre. I dispostivi possono essere installati sia all’aperto che al chiuso.
COME FUNZIONA
I nostri moduli, appositamente progettati, portano l’acqua di rete ad una pressione di 60-70 bar e attraverso speciali ugelli la nebulizziamo in goccioline di soli 10 micron, l’acqua nebulizzata evapora istantaneamente abbassando la temperatura ambientale.
PRESTAZIONI
L’efficacia del sistema è in relazione ai livelli di temperatura e umidità esistenti. Ad alti livelli di temperatura e bassi livelli di umidità relativa otteniamo i risultati migliori. Temperature comprese tra i 26° e i 45° e livelli di umidità relativa tra il 40% e l’80% sono le condizioni ideali. I sistemi possono essere utilizzati anche in zone particolarmente umide, perché quando la temperatura raggiunge il suo picco durante il giorno, l’umidità relativa è normalmente al suo punto più basso.
ALCUNI SETTORI DI UTILIZZO:
Bar
Ristoranti
Hotel
Fiere
Stabilimenti balneari
Show room
Eventi
BENEFICI E PREGI:
PROBLEMA
Le polveri sospese causate da lavorazione o spostamento dei materiali costituiscono un grave problema per la salute del personale e dell’efficienza dei macchinari. I nostri nebulizzatori sono estremamente efficaci ed economici nell’abbattere le particelle di polvere sospese PM 10 e più piccole.
SOLUZIONE
Cave di materiale laterizio
Discariche
Industrie estrattive Cementifici
Siti industriali in cui si eseguono lavorazioni di materiali polverosi, lavorazione materiali legnosi, silos per granaglie
Edilizia cantieri di costruzione
BENEFICI E PREGI:
PROBLEMA
In molti luoghi di lavoro l’eccessiva temperatura porta a bassi rendimenti lavorativi. I dispositivi consentono di ridurre la temperatura ambientale in modo economico aumentando l’efficienza della forza lavorativa e dei macchinari.
SOLUZIONE
Con i nostri sistemi riusciamo a rinfrescare in maniera economica ambienti aperti, semiaperti e chiusi a costi di impiantistica e di gestione enormemente inferiori rispetto al condizionamento tradizionale (che peraltro non funzionerebbe in ambienti semiaperti). Utilizziamo l’acqua nebulizzata per abbattere la temperatura.
COME FUNZIONA
I nostri dispositivi, appositamente progettati, portano l’acqua di rete ad una pressione di 60-70 bar e attraverso speciali ugelli la nebulizziamo in goccioline di soli 10 micron, l’acqua nebulizzata evapora istantaneamente abbassando la temperatura ambientale.
PRESTAZIONI
L’efficacia del sistema è in relazione ai livelli di temperatura e umidità esistenti. Ad alti livelli di temperatura e bassi livelli di umidità relativa otteniamo i risultati migliori. Temperature comprese tra i 26° e i 45° e livelli di umidità relativa tra il 40% e l’80% sono le condizioni ideali. I sistemi possono essere utilizzati anche in zone particolarmente umide, perché quando la temperatura raggiunge il suo picco durante il giorno, l’umidità relativa è normalmente al suo punto più basso.
ALCUNI SETTORI DI UTILIZZO
Industrie
Magazzini
Aree espositive
Grandi magazzini
Laboratori artigianali
BENEFICI E PREGI
PROBLEMA
Durante i torridi mesi estivi, alcuni ambienti esterni delle vostre abitazioni sono poco utilizzati a causa dell’elevata temperatura. I nostri sistemi di nebulizzazione fissi o portatili, vi permetteranno di rinfrescare e trasformare questi ambienti all’aperto in oasi di puro piacere.
SOLUZIONE
Possiamo utilizzare i dispositivi in moltissime situazioni, in particolare dove l’utilizzo di un condizionatore tradizionale non darebbe alcun risultato o risulterebbe troppo oneroso: verande, giardini, gazebo, terrazze, aree piscina.
COME FUNZIONA
I Moduli, appositamente progettati, portano l’acqua di rete ad una pressione di 60-70 bar e attraverso speciali ugelli la nebulizziamo in goccioline di soli 10 micron. L’acqua nebulizzata evapora istantaneamente abbassando la temperatura ambientale.
PRESTAZIONI
L’efficacia del sistema è in relazione ai livelli di temperatura e umidità esistenti. Ad alti livelli di temperatura e bassi livelli di umidità relativa otteniamo i risultati migliori. Temperature comprese tra i 26° e i 45° e livelli di umidità relativa tra il 40% e l’80% sono le condizioni ideali. I sistemi possono essere utilizzati anche in zone particolarmente umide, perché quando la temperatura raggiunge il suo picco durante il giorno, l’umidità relativa è normalmente al suo punto più basso.
ALCUNI SETTORI DI UTILIZZO
Giardini
Verande
Aree Piscine
Gazebi
Terrazze
BENEFICI E PREGI
In cantine non sufficientemente umidificate, il livello del vino nelle botti è passibile di un notevole calo, con la relativa perdita di guadagno e la compromissione della qualità stessa del prodotto finito. Con il sistema specifico per l’umidificazione delle cantine, siamo in grado di portare l’umidità fino al 90%. Le goccioline d’acqua sono di circa 10 micron ed evaporano immediatamente riducendo al minimo l’effetto bagnato. L’elevato tasso di umidità, garantisce una minore evaporazione del vino all’interno delle botti e ridotti interventi di colmatura, con il conseguente guadagno sia in termini di quantità che di qualità del prodotto finito. Il sistema viene controllato da un umidostato elettronico che permette di impostare e mantenere durante l’arco delle 24 ore l’umidità al livello desiderato a prescindere dalle condizioni ambientali.
Il basso costo di acquisto e di esercizio e il risparmio in termini di conservazione del vino, permetteranno di ammortizzare il costo dell’impianto in tempi brevissimi.
Oggi potete offrire ai vostri clienti prodotti freschi che sembrano appena colti dal campo, grazie all’impianto di umidificazione. Il sistema di umidificazione per banchi vendita previene la disidratazione delle verdure e della frutta e del pesce. I generi alimentari freschi subiscono, a causa della disidratazione, un calo di peso notevole: le verdure dal 15 al 58%, il pesce il 12%. Il danno economico che ne consegue è veramente rilevante. Il sistema di umidificazione offre benefici eccezionali ai rivenditori: riducendo la perdita di peso dei prodotti citati fino al 90% e prolungandone la freschezza fino a 72 ore, aumenta il giro d’affari e minimizza le perdite relative al settore ortofrutta e prodotti freschi. Banchi frigo, isole espositive non refrigerate, magazzini di stoccaggio, sono caratterizzati da una bassa umidità (50/60%). Questo provoca il veloce deterioramento della maggior parte dei prodotti ortofrutticoli, che diventano mosci, perdono peso, cambiano colore ed assumono un aspetto poco invitante. Al contrario,i prodotti correttamente umidificati sembreranno appena raccolti (superfici umide e fresche), croccanti (solidi e lucidi) e freschi (colori vivaci). Il beneficio della reidratazione aumenta notevolmente se il prodotto è umidificato presto dopo la raccolta. Per mantenere il più a lungo possibile il giusto tasso di umidità, sia durante l’esposizione che durante lo stoccaggio, è stato sviluppato un sistema di umidificazione automatico caratterizzato da una grande versatilità e da costi di gestione estremamente ridotti. I supermercati moderni mettono sempre in maggiore evidenza i reparti della verdura e della frutta. La gamma di prodotti, il percorso corretto, l’illuminazione, la presentazione e la qualità migliorata sono elementi importanti nell’acquisizione dei risultati. È dimostrato che la decisione di comprare da un negozio piuttosto che da un altro è presa spesso sulla base dell’immagine, della freschezza e del prezzo dei prodotti. I prodotti disidratati appannano l’immagine di freschezza e compromettono il buon andamento delle vendite.
COME FUNZIONA
L’acqua di acquedotto viene filtrata, debatterizzata ed immessa in un modulo pompa che la pressurizza ad una pressione di 20-60bar; l’acqua pressurizzata viene canalizzata attraverso tubazioni in acciaio inox di dimensioni estremamente ridotte (9-12mm) e fuoriesce attraverso speciali ugelli che l’atomizzeranno in particelle di 10-20 micron. La nebbia finissima non arrecherà nessun problema al cliente che si troverà sotto il getto, e formerà un sottile strato di acqua micronizzata sui prodotti, che li proteggerà e reidraterà, prolungandone la freschezza e migliorandone l’aspetto. La versatilità del sistema ci permette di adattarci a tutte le tipologie di esposizioni: banchi verticali, orizzontali, isole, ecc., e nel settore dei magazzini di creare zone ad umidità controllata in modo semplice ed economico. La manutenzione è ridotta al minimo, e questo consente costi di gestione ridottissimi.
DOVE UTILIZZARLO
• Nei magazzini di lavorazione e rivendita ortofrutta / isole ortofrutta.
• Nei banchi refrigerati.